Team title imageTeam title image
Steiermark

SC geomix Soccer Store LIEZEN

< 100 Fans
🇳🇬🇳🇬 Julian Pachler zurück beim SC geomix Liezen 🇳🇬🇳🇬

Wir freuen uns euch einen weiteren Neuzugang für die Saison 2021/22 vorstellen zu dürfen. Mit Julian Pachler kommt ein echter SCler zurück in die Bezirkshauptstadt. Er durchlief sämtliche Jugendmannschaften beim SC Liezen und hatte bereits in jungen Jahren einige Einsätze in der Landesliga! Eines der Highlights war sein 2:2 Ausgleichstreffer in 70. Minute gegen den Fürstenfelder SK am letzten Spieltag der Saison 2009/10. Mit seinem Treffer wurde der späte Klassenerhalt gesichert.

Nach einigen Jahren beim SV Rottenmann und zuletzt beim SV Lassing ist Julian wieder Topmotiviert um in der Landesliga anzugreifen. Wir wünschen Julian alles Gute für die kommenden Aufgaben und freuen uns ihn wieder bei uns als Spieler begrüßen zu dürfen, nachdem er in der letzten Saison bereits als U16 Trainer tolle Arbeit leistete.

#welcomehome #julianpachler #zürückbeimheimatverein💪